Flu joga bem e vence Goiás no Maracanã

FLU1Uma vitória segura. O Fluminense superou o Goiás por 2 a 0 na noite deste sábado, no Maracanã, e chegou aos 37 pontos no Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Fred, aos 28 minutos do primeiro tempo e Gustavo Scarpa, uma verdadeira pintura aos 4 da segunda etapa. Quem estreou com o pé direito foi o mascote Guerreirinho. Apresentado aos torcedores, ele trouxe a sorte de Gravatinha de volta para o Fluzão.

Nesta quarta-feira, o Tricolor volta a jogar, mas pelas quartas de final da Copa do Brasil. O time de Eduardo Baptista enfrenta o Grêmio, às 22 horas, na Arena do time gaúcho.

FRED ABRE O PLACAR PARA O TRICOLOR

FLU2O Fluminense começou o jogo tocando a bola e tentando pressionar o Goiás. Fechado na defesa, o Esmeraldino tentava encurtar os espaços para sair nos contragolpes. Aos poucos, o lado esquerdo, com Leo e Gustavo Scarpa, encontrava espaços. O Flu conseguia criar perigo.

Logo aos 11 minutos, desta vez pela direita, Jean cruzou para Fred arriscar chute. O goleiro Renan segurou firme. No entanto, aos poucos o Goiás saia para o jogo com perigo. Em contrapartida, foi neste momento da partida que Fred quase marcou de voleio.

Depois de um período equilibrado e de certo nervosismo, o Fluminense conseguiu abrir o placar. Aos 28, Fred completou cruzamento de Leo com chute firme para o gol. O Tricolor cresceu no jogo, enquanto o time goiano sentiu o lance. E assim foi encerrada a primeira etapa.

GUSTAVO SCARPA FAZ GOLAÇO E FLU VENCE NO MARACA

O início da segunda etapa foi ótimo para o time de Eduardo Baptista. Logo aos quatro minutos, Gustavo Scarpa marcou um golaço. Fred encontrou o meia no lado esquerdo.  O jogador recebeu e aplicou um lençol no defensor e chutou firmo no angulo direito. O Flu ampliava.