Um refúgio dos amantes de sandubas irados em Niterói
Vencedor na categoria Melhor Sanduíche de Niterói em 2015 pelo prêmio Água na Boca do jornal O Globo, o sanduba da Delicatella Gourmet é apreciado não só pelos niteroienses, mas por clientes que atravessam a ponte para esbaldar-se da iguaria. Além de valer uma refeição para ser degustada com calma.
Com tamanha procura pelo público, os sócios da casa decidiram acatar os pedidos e lançaram para o mês de maio, as quintas iradas. Uma opção para os amantes do sanduíches que mais valem uma refeição. As combinações são inovadoras e Liandro Silva, chef do lugar, garante que elas praticamente transformam o que poderia ser um simples sandubão num prato convencional. Tem de mignon, cupim, presunto de Parma e mozarela de búfala, entre os outros. Todos com os pães artesanais e fresquinhos da Los Paderos.
Para esta primeira quinzena do mês de maio mais uma delícia no cardápio, o sanduba de pernil na cerveja com geleia de abacaxi e pimenta, tudo isso na baguete artesanal da Los Padeiros.
A Delicatella tem um ambiente acolhedor e, ao mesmo tempo, discreto. É um local como Liandro gosta de dizer, “uma extensão da casa dos clientes”. “Quem entra aqui é um amigo. Trato todos muito bem. Sabe de que as pessoas têm fome? De amor, amizade, sinceridade, generosidade — afirma.
Para aqueles que desejam atravessar a ponte e apreciar a bucólica paisagem vale a pena conhecer os quitutes da casa. Uma opção a mais também para o público da Cidade Sorriso. Vale reunir a família e render-se a esta orgia gastronômica.
Sanduiches que fazem parte da promoção:
· São Francisco – ciabatta quentinha com queijo gruyére, roast beef e molho especial de mostarda, mel e ervas finas.
· Icaraí – ciabatta quentinha com queijo gruyére, pastrami e molho especial de mostarda com ervas finas.
· Especial Confratela -ciabatta quentinha com queijo gruyére, suculento steak haché bovino e molho especial de mostarda com ervas finas.
· Itacoatiara -ciabatta quentinha com queijo gouda, presunto alemão e molho especial de mostarda com mel e ervas.
· William Douglas -focaccia de sal grosso e alecrim, reacheada com pastrami, pasta de provolone e queijo gouda.
· Wilson Pizane -focaccia de curry, recheada com steak de cupim, cheddar e molho barbecue.
· Itapuca -ciabatta quentinha com filé mignon, queijo gruyére e molho barbecue.
Lançamento: baguete quentinha com pernil na cerveja, geleia de abacaxi e pimenta
Serviço:
Delicatella Gourmet
Endereço: Av. Rui Barbosa, 274 – lojas 104 e 105 São Francisco – Niterói
Telefone: (21) 2610-5120
Funcionamento: de quarta-feira a domingo
Festival de sanduíches: Todas a quintas-feiras de maio
Horário: de 18h às 23h