Ovo de páscoa caseiro, uma receita de sucesso
“Tive a iniciativa de começar a fazer os ovos na Páscoa de 2015, quando precisei de uma renda extra para ajudar a pagar o curso que fazia. Fiz muitas pesquisas, e alguns cursos gratuitos pra aperfeiçoar, não é nada fácil trabalhar com chocolate ainda mais em nosso clima quente, tive sucesso na experiência e me apaixonei pelo mundo do chocolate. Desde então não parei mais, faço as trufas e doces de festa o ano todo”, relata Stephane que completa explicando que a preparação para esse momento dura o ano todo.
“A preparação para a páscoa é continua, dura o ano inteiro de pesquisas por bons preços, marcas e embalagens. Esse ano com a gravidez tive que reduzir a carga de trabalho porque me sinto bem cansada mas mesmo assim estou mais preparada que no ano passado e já recebi bastante encomenda”.
Apesar da antecedência na preparação, a jovem empreendedora lembra que a semana que antecede o dia 27 de março deve ser bem agitada.
“Essa última semana a tendencia é aumentar os pedidos, as pessoas costumam deixar pra última hora, coisas de brasileiro (risos), mas sabendo disso já fico preparada”, finaliza.